Представлено 18 товаров

Показать Все

Приправа для вяленого мяса с копченой паприкой и орегано 50 гр

90 руб.
Как приготовить вяленое мясо в обсыпке из трав и специй с копченой паприкой и орегано Ингредиенты: бескостная корейка (карбонад) –

Приправа для вяленого мяса с майораном и можжевельником 50 гр

70 руб.
Вяленое бескостное мясо с травами – вкуснейший мясной деликатес. Готовится он из постной свинины (предпочтительно карбонад). Готовится такое мясо очень

Приправа для итальянской сыровяленой колбасы «Сопрессата» 50 гр

70 руб.
Сопрессата – одна из знаменитых итальянских колбас, часть культурного наследия южных регионов Италии. Ее готовят из свиного фарша с набором

Приправа для приготовления вяленого мяса в обсыпке с чили и какао 50 гр

70 руб.
Приправа для приготовления вяленого мяса в обсыпке с чили и какао. Вяленое бескостное мясо в острой обсыпке – вкуснейший мясной

Приправа для приготовления вяленого мяса «Сакартвело» 50 гр

70 руб.
Вяленое бескостное мясо в орехово-пряной обсыпке – вкуснейший мясной деликатес. Готовится он из постной свинины (предпочтительно карбонад). Готовится такое мясо

Приправа для приготовления вяленого мяса с кофе и тмином 50 гр

70 руб.
Приправа для приготовления вяленого мяса с кофе и тмином. Вяленое бескостное мясо с пряностями – вкуснейший мясной деликатес. Готовится он

Приправа для приготовления вяленого мяса с пряными травами 50 гр

70 руб.
Состав: гранулированный чеснок, майоран, приправа «Травяной перец» (зерна горчицы, тмин, зира, ягоды можжевельника, лавровый лист, перец чили, сладкая паприка, майоран,

Приправа для сыровяленой колбасы «Сальчичон» 50 гр

70 руб.
Испанская колбаса Сальчичон – одна из самых знаменитых испанских колбас наряду с Чоризо. Это национальная кулинарная гордость Испании. Рецепт сыровяленой

Приправа для сыровяленой колбасы «Сухая Салями» 50 гр

70 руб.
Вяленая домашняя колбаса – вкуснейший продукт. Сухая Салями – разновидность твердой колбасы, полюбившаяся во многих странах. Традиционно ее готовят из

Приправа для сыровяленой колбасы «Cуджук по-турецки» 50 гр

75 руб.
Суджук — один из традиционных видов колбас у тюркских и ближневосточных народов. Во времена расцвета Османской империи суджук получил большую

Приправа для сыровяленой куриной колбасы 50 гр

70 руб.
Приправа для сыровяленой куриной колбасы. Домашняя сыровяленая колбаса из курятины – это сочный натуральный мясной деликатес. Для его приготовления берут

Приправа для сырокопченых колбасок «Туристские» 50 гр

70 руб.
Дозировка приправы: 4,5-5 г на 1 кг фарша Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-38 мм. Название этих колбасок говорит

Приправа с прованскими травами и смесью перцев 50 гр

70 руб.
Приправа для приготовления вяленого мяса с прованскими травами и смесью перцев. Вяленое бескостное мясо с травами – вкуснейший мясной деликатес.

Смесь для колбас «Брауншвейгская» 50 гр

70 руб.
Смесь для колбас «Брауншвейгская» 50 гр. Смесь специй с ярким и насыщенным вкусом для салями, сервелатов и сырокопченых колбас. Состав:

Смесь для колбас «Салями пепперони» 50 гр

70 руб.
Смесь для колбас «Салями Пепперони» 50 гр. Смесь специй с ярким и насыщенным вкусом для салями, сервелатов и сырокопченых колбас.

Смесь для сыровяленной колбасы «Чоризо» 50 гр

90 руб.
Испанская колбаса Чоризо – одна из самых знаменитых испанских колбас наряду с Сальчичон. Это национальная кулинарная гордость Испании. Чоризо обладает

Приправа для приготовления сыровяленого мяса «Бастурма» 50 гр

70 руб.
Как приготовить сыровяленое мясо «Бастурма» Для обмазки ломтя говядины 700-1000 г: «Приправа для приготовления сыровяленого мяса «Бастурма» – 110 г,

Приправа для сыровяленой колбасы «Луканка» 50 гр

75 руб.
Суджук — один из видов традиционных колбас у тюркских и ближневосточных народов. Во времена расцвета Османской империи суджук получил большую